Авто Спорт и отдых Детские товары Электроника Компьютеры Дача и сад

Еще

Строительство и ремонт Красота и гигиена Бытовая техника Бытовая химия Оборудование Зоотовары

Электробритва Braun 60-N7000cc Series 6

система бритья: сеточная

способ бритья: сухое / влажное

система повторения контуров: плавающие головки

количество бритвенных головок: 3

водонепроницаемый корпус: да

питание: автономное

время автономной работы: до 50 мин

время зарядки аккумулятора: 1 ч

индикация: зарядки, остаточной зарядки, разрядки, степени зарядки, замены ножей, очистки

Braun

Отзывы об Электробритве Braun 60-N7000cc Series 6

3.0
Оценка рассчитана на основании 6 отзывов покупателей об Электробритве Braun 60-N7000cc Series 6

Дмитрий К.

Достоинства: Новенькая, красивенькая.

Недостатки: Бреет по качеству не лучше, чем бритва за 1000 из Ашана. На шее, как и та, оставляет волоски. И как и та, дёргает, хоть и поменьше. Но та их с нескольких проходов всё-таки отлавливает, а тут как-то не очень получается. Ну может не привык, впервые попробовал.

Инструкция по применению - какой-то трэш. Идиотский комикс, совершенно не понятный. Видео в интернете только про то, как какие-то мужики бреются. Как ставить на очистку, как она должна себя при этом вести, как вообще этой докстанцией пользоваться - ни слова. Видимо, брауну не интересны новые пользователи и он работает только с теми, кто уже "допущен до тайны". Обращения в техподдержку привели к совету куда-то звонить. И это в век мессенджеров.

Когда-то "браун" был именем. Сейчас это уже антиреклама, похоже. С другой стороны, если бы не было этой докстанции, я бы и не задумался о всех заморочках и спокойно бы заряжал и использовал, как и все остальные бритвы.

Объясните кто-нибудь, на комиксе выглядит как будто бритву надо мыть с надетой насадкой, а со снятой мыть нельзя, надо щёточкой чистить. Это так?

3 года назад
2 0

Lonfli

Достоинства: -Лицо бреет в целом нормально, но мощность однозначно слабее, чем у старой braun series 5(минимум 7+ лет эксплуатации, насадка никогда не менялась).
-Комплектация с док станцией(вместо триммера). Вроде чистит и стерилизует. Наверное, для чувствительной кожи, как у меня, тоже мини плюс.
-Можно дополнительно докупать насадки, например для бороды.
-Чехол для переноски в комплекте.

Недостатки: -Плохо бреет низ подбородка и ниже шею. Пробовал около 70 проходов за раз, появляются порезы, но волоски до конца не сбриваются. Старая braun, у которой отвалилась половина насадки, и не работает давно триммер, справляется с этим отлично, даже с половиной насадки.
-Мощность однозначно слабее, чем у старой braun series 5(минимум 7 лет эксплуатации, насадка никогда не менялась).
-Картридж в док станции, придется менять. Вариант экономии, закрывать его крышечкой(я ее выкинул по не знанию), после каждой работы док станции.
-Модель без встроенного триммера. Хочешь триммер, либо комплектация с ним, либо с док станцией. Либо дополнительно покупать
-Первые разы, раздражала кожу сильнее, чем старая. Возможно, с не привычки.

-Решил сделать себе подарок, на "черную пятницу", и купить новую бритву, в замен очень старой braun series 5. Пользуюсь ей очень давно, и уже даже перестал даже работать триммер. В итоге, купил эту модель, за 10 тысяч рублей, в официальном интернет магазине.
-Лицо бреет нормально, но не так что провел, и сразу все сбрилось. По сравнению со старой бритвой, точно сбривает волоски с меньшой мощностью.
-Сюрприз меня ждал, когда я начал брить, нижнюю часть подбородка, и дальше шею. Первый раз, думал что все сбреет, как старая бритва. Провел порядка 50-70 раз. В итоге, порезал кожу, а волоски, остались на месте. По факту, лицо брею новой бритвой, а когда дохожу до низа подбородка, брею старой. То что она сбривает, уже видно после пары проходов.
И да, у старой, отвалилась половина насадки, но она этой половиной, делает то, что не может новая из коробки.
-При этом, цена бритвы, 10+ тысяч рублей. Деньги, выкинутые на ветер. Можно было купить насадку новую(около 2000 тысяч рублей). Или новую braun series 5. Пробовал брать у родственника на тест. В результате, сбривалось бы все, максимум за цену в 2 раза меньше.
-И да, растягивай не растягивай кожу, и как не пытайся, и сколько проходов не делай, не сбривает эти волоски. Порезанная кожа, тому показатель. Старой, я брил сразу все лицо, и весь подбородок, и шею. Да, шею не идеально начисто, но волоски не торчали.
-Кстати, бритву судя по инструкции, перед тем как засунуть в док станцию, надо... высушить. То есть после бриться она в начале лежит сохнет, а потом чистится в док станции...Утром побрился, а вечером ставить в док станцию?
-На фото, с одной стороны пытался добрить старой, с другой новой. Там где больше волосков, это максимальный результат, на который способна Braun 60-N7000cc Series 6. Также, прикладываю фото старой поломанной бритвы, которая бреет лучше.

3 года назад
1 0

Mikhail Bannikov

Достоинства: Хорошо стрижет и бреет, удобно лежит в руке, красивый дизайн, долго держит заряд.

Недостатки: Если хочется гладко выбрить щетину старше двух дней необходимо для начала её постричь.

Это моя первая электробритва и, сравнивая со станком, бреет она, конечно, чуть хуже, но вполне гладко. Времени я затрачиваю на бритье чуть больше, чем со станком, т.к. в некоторых местах нужно кожу посильнее натягивать чтобы добиться гладкости. Триммер подстригает хорошо, кожу не цепляет даже без насадок. Я бреюсь не каждый день - раза 3 в неделю. Двухдневную щетину сбривает сразу, трехдневную приходится сначала подстригать. Заряжал за два месяца использования всего два раза. Возможно, не помешала бы дополнительная степень свободы на головку, но мне хватает. Покупкой доволен.

3 года назад
0 0

Arimas

Достоинства: Упаковка и комплектация супер, и возможно если вы ищете бритву что бы поддерживать свою щетину (4-5 мм) то мб она вам и подойдёт .

Недостатки: отвратительное качество бритья

Отвратительная бритва. не видитесь на комментарии в духе " клёвая ,подарила мужу " на сайтах типо эльдорадо .
В роликах везде видео как она круто бреет под "0" , по факту же она не просто не бреет под 0 ,она просто ужасно бреет.
У меня щетина примерно 2 мм , и мне нужна была бритва что бы заменить обычный станок и брить под 0,этого нет даже близко .
Я очень разочарован в покупке. А т.к данный товар относится к средствам личной гигиены то, его даже не вернуть.
Оценка : полный трешь и супер разочарование . Как от товара , так и от магазина который не пошёл на встречу насчёт возврата товара .Элодорадо жирный - .

3 года назад
1 0

Мурзик Мурзянский

Достоинства: Удобство чистки

Недостатки: Качество бритья

После покупки летел домой с надеждой что пришёл конец моим мученьям с бритьем. Какой же я был наивный. Первый день да это супер щетина 3-5 мм сбрилась не на раз но 10 мин влажного бритья и небольшое раздражение, я счастлив. 2й день тоже вроде ничего страшного раздражение чуть увеличилось но терпимо. На 3й день решил попробовать сухое бритье и я проклял тот день когда купил этот "пылесос" . Где то щетину снял а где то нет, но раздражение это зло.

3 года назад
5 1

RFS

Достоинства:
-скорость бритья
-бреет очень чисто не оставляя волоски
-никаких порезов на лице

Недостатки: не обнаружил

можно бриться с пеной или в сухую.
Бритвой пользуюсь каждый день , щетина у меня густая и жесткая
понравилось что бритва полностью сбривает даже трехдневную щетину сетка, не забивается ,чистится легко

3 года назад
1 0
Общие характеристики
Система бритьясеточная
Способ бритьясухое / влажное
Питаниеавтономное
Тип элементов питаниясобственный аккумулятор
Устройство для зарядки и очисткида
Количество бреющих элементов3
Система повторения контуров лицаплавающие головки
АккумуляторLi-ion, время автономной работы 50 мин, время зарядки 1 ч
Особенности
Быстрая зарядкаесть, время зарядки 5 мин.
Водонепроницаемый корпусда
Дисплейесть, с подсветкой
Индикациязарядки, степени зарядки, полной зарядки, остаточной зарядки, разрядки, замены ножей, очистки
Нескользящая вставка на рукояткеесть
Напряжениеавтоматическое переключение
В комплектещеточка для чистки, устройство для зарядки и очистки, дорожный чехол
Комплектациякартридж для станции очистки и подзарядки, зарядное устройство SmartPlug
Дополнительно
Срок службы5 лет
Гарантийный срок2 г.

Бердск

Электробритва Бердск 9000

4.0
3 отзыва

Remington

Электробритва Remington XR1530

5.0
5 отзывов

Remington

Электробритва Remington HF9000

4.4
5 отзывов

VITEK

Электробритва VITEK VT-8264

3.5
11 отзывов