Авто Спорт и отдых Детские товары Электроника Компьютеры Дача и сад

Еще

Строительство и ремонт Красота и гигиена Бытовая техника Бытовая химия Оборудование Зоотовары

Компьютерное кресло Hara Chair Nietzsche UD для руководителя

конструктивные особенности: подголовник, подлокотники, колеса (ролики), газлифт

функциональные особенности: механизм качания, мягкое сиденье, фиксация спинки в любом положении, мягкие подлокотники, прорезиненные колесики

максимальная нагрузка: до 120 кг

регулировка: высоты сиденья, наклона спинки, высоты подголовника, высоты подлокотников, высоты спинки, угла наклона подголовника, расстояния между правым и левым подлокотником

тип механизма качания: синхронный

материал крестовины: металл

высота кресла: от 111 до 123 см

высота сиденья: от 43 до 50 см

глубина сиденья: от 50 см

ширина сиденья: 50 см

Hara Chair

Отзывы о Компьютерном кресле Hara Chair Nietzsche UD для руководителя

4.8
Оценка рассчитана на основании 44 отзывов покупателей о Компьютерном кресле Hara Chair Nietzsche UD для руководителя

Саша Фф

Достоинства: Заказывал на https://harachairs.ru/, пришло через неделю без проблем.
Очень легко собирается в течении 10 минут;
кресло качественное, как визуально, так и на ощупь;
сидеть удобно, при этом ты сидишь правильно - развалиться лишь бы как в нём не получится;
эко-кожа приятная и комфортная, я не пожалел, что выбрал именно в этом исполнении;
в кресле много регулировок, и первые пару дней я регулировал под себя;
понравились колёсики - кресло не уезжает из под тебя когда не надо;
откидывающаяся спинка;

Недостатки: Как мне показалось, подлокотники низковаты, даже при максимальном выдвижении.
Спустя пол года стало скрипеть, когда откидываешься на спинке. Так же плохо держится подголовник, раз в 2 дня приходится поднимать на нужный уровень. Поэтому меняю оценку на 4 балла. В остальном всё нормально.

Использую кресло всего несколько дней, но пока впечатления только положительные. Иногда конечно скучаю по своему старому креслу, в котором можно было развалиться, однако после долгих таких посиделок отваливалась спина.
Через месяц-другой обновлю отзыв.

2 года назад
0 0

Евгений

Достоинства: Кресло регулируется и подстраивается под ваше тело. Особенно нравится сиденье, по ощущением мягче других кресел. Был опыт с сетчатыми креслами, это кресло в разы лучше.
Самое главное- отдал деньги не за кресло, а за здоровье. спину держит хорошо.
Весит 28кг... (чем больше тем лучше материалы)

Недостатки: Больших недостатков нету, но стоит обратить внимание на ширину ваших плеч.
Лежа плечи касаются каркаса спинки, мне это дискомфорта не доставляет, ведь в любом кресле есть свои плюсы и минусы, с которыми соглашаться или нет- решать вам.

У меня раньше болела спина и седалищный нерв давал о себе знать. Сейчас стало лучше в комплексе с упражнениями, турником и креслом.

2 года назад
0 0

Екатерина Федотова

Достоинства: Очень удобное

Недостатки: Нет

При проблемах в спине позволяет долго сидеть без негативных ощущений.

2 года назад
0 0

Nikitos Nike

Достоинства: Отзыв на компьютерное кресло Hara Chair Nietzsche UD для руководителя, обивка: текстиль, цвет: черный

Кресло сделано качественно, но самое главное - будет полезно для здоровья. Сидеть на нем удобно. Внушает конструкция и её монолитность. Кресло тяжелое, а стало быть используется в его конструкции много металла, что хорошо. Летом на нем сидеть не жарко, не так как это в других креслах бывает. Особенно в кожаных. В интернете много положительных отзывов об этой модели, думаю это не зря.

Недостатки: Недостатков на данный момент не замечено. Стоимость вполне оправданна. Качественное не может быть дешевым.

Так как в кресле достаточно много регулировок, думаю оно сможет подойти практически любому пользователю. Если ваша работа подразумевает сидение по 8 часов в день - это ваш выбор.

2 года назад
1 0

Эдуард У.

Достоинства: Благодаря тому, что отрегулировать можно ВСЕ и под СЕБЯ, сидеть комфортно, не хочется сутулиться, а самое главное спина НЕ БОЛИТ!
Внешний вид сначала напомнил "сиреноголового", а в реальности кресло оказалось очень даже стильным, гармоничным.

Недостатки: Вешалка-плечики мне абсолютно не нужна, поэтому ее даже ставить не стали
Ну ценник конечно ого-го.... но как говорится цена=качество

Очень крутое, удобное. Как раз для тех, кто работает из дома и проводит за компом 8+ часов в день.

2 года назад
0 0

Александр Быкадоров

Кресло достойное и стоит своих денег. Да, это не дешевое изделие, но если посмотреть аналогичные изделия, то становится понятным, что цена этого кресла - по нижней планке уровня цен.

Запатентованная система раздельного сиденья позволяет делать профилактику заболеваний органов малого таза. Регулировок достаточно, чтобы подобрать удобное именно для вас положение тела.

Интересной особенностью кресла является его способность... учить вас правильно сидеть. Сидя на нём, вы не сможете переминаться с боку на бок, положив одну ногу на другую. Это не про это кресло.

Качество материалов на уровне. Не берусь утверждать, что его хватит на всю жизнь, но по ощущениям лет на 10 должно хватить.

Главное - правильно определиться с моделью.

Учитывайте свой рост и вес. Если есть возможность - посидите в магазине, где будете покупать, но не сильно опирайтесь на первые впечатления. Они могут быть как положительными, так и отрицательными. Но если вам оно подойдет - вы его полюбите.

Спасибо официальному представителю (https://harachairs.ru/) за то, что есть возможность купить данное оборудование.

В итоге - я доволен покупкой. 2 недели - полет нормальный. А там дальше будет видно. Поживем - увидим. Все счастья и здоровья. И да прибудет с вами здоровая спина и органы малого таза ))

2 года назад
1 0

Артём А.

Достоинства: Купил NIETZSCHE UD. Кресло фантастическое! Все настраивается персонально, спину держит в ровном положении (не получится сидеть криво даже если постараться), можно сидеть сколько угодно долго и ничего не затекает и не болит. Очень массивное и надежное. Полностью стоит своих денег!

2 года назад
0 0

Игорь Де

Достоинства: 1. Благодаря раздельным сиденьям и спинке не потеет спина и чресла.
2. Благодаря двигающимся под весом под углом сидушкам после долгого сидения не болит крестец и поясница.
3. Реально держит спину ровно, сидишь ни влево ни вправо не отклоняешься, и не хочется этого делать.
4. Регулируемый подголовник.
5. Регулируемые подлокотники.
6 Приемлемая регулировка высоты сидений (от высокой до довольно низкой)
7. Под коленями удобные своды сидушек-не давят.

Недостатки: Спина должна привыкнуть, сначала не очень удобно.

Выбирал между Kulik Systems и HaraChairs.
Рекомендую всем кто проводит в комп. кресле больше 8 часов в день. Мое мнение , что за года каждодневного использования многократно окупит свою немалую стоимость.

2 года назад
0 0

Yuri K.

Достоинства: Купил в lacrosse. Эффект от кресла почувствовал сразу, от этого кресла моя работоспособность выросла. Есть множество у него настроек, желанье их покрутить пришло потом потому что мне здорово на нем сидится. Офисные кресла и стулья известной шведской мебельной конторы по ощущениям находятся так глубоко внизу, что их там даже и не видно.
Качественные колесные ролики. При качании не удается упасть, тяжелое, катается нормально. Мои параметры 170см/65кг, я для себя выбрал и мне подошло

Недостатки: Порошковая краска на металлических дугах подлокотников частично отсутствовала при доставании из коробки, этот дефект покраса внешне не заметен (детали расположены под сидением). Левый подлокотник немного стучит, а правый хорошо себя повел.

Перед покупкой я интересовался ценами не игровых кресел, а herman miller, duorest Alpha. 700 евро - это примерно та сумма которую отдают за анатомическое кресло в мире.
На фото коробка лежит на борте внедорожника сув для понимания размеров коробки.
Я защитил чехлом тканевые элементы, ткань пористая оттого прекрасно видно мусор. Подголовный валик практически в режиме "качание" нужен

Семь месяцев спустя. Скрипит как деревянный трон. Нет, оно не сломалось, но узел регулировки положения спинки в режиме "фиксация спинки" при опирании спины громко потрескивает. Внешне осмотрел, домашний ремонт или разбор невозможен, спрей смазка не помогла. Минус 2 звезды, на основе ощущений.

2 года назад
3 0

Михаил Вернигоров

Достоинства: Адаптивное раздельное сидение и спинка. Металлическая конструкция. Высокое качество и чёткость работы механизмов.

Недостатки: Подлокотники немного шатаются.

Креслом пользуюсь уже 7 месяцев. Очень доволен, это лучшее кресло которое у меня было. Очень радует то, что нет ни намёка на естественный износ. Все механизмы работают как часы. Уплотнители в сидушке и спинке в прежнем состоянии, обивка так же без видоизменений.

Однозначно к креслу нужно привыкать и настраивать его под себя, и когда баланс будет найден ни на чём другом сидеть не захочется)

У меня есть проблемы с позвоночником и долгое сидение за компьютером доставляло сильный дискомфорт, спасибо креслу Hara chair NIETZSCHE UD, что избавило меня от мук) Рекомендую к покупке!

2 года назад
0 0

Зарик

Достоинства: Кресло конечно-супер!(как врач говорю)

Недостатки: Продавец безбожный человек,который решил воспользоваться чужим изобретением чтобы разбогатеть,пользуясь тем,что он единственный продавец этих кресел в России, поднял цену с 38 тысяч до 47 тысяч,чтоб под Новый год сделать скидку до 40-ка.Как земля носит таких спекулянтов,которые чувствуют себя благом и "гениальным маркетологом",кто манипулируя ценой,наваривается на больных людях?

2 года назад
0 0

Дмитрий Б.

Достоинства: Покупал кресло 6 месяцев назад, так что есть чем поделиться. Кресло действительно очень качественно сделано, никаких проблем за это время не было. Все собранно качественно на свои деньги, не скрепит не барахлит. Все регулировки работают без нареканий.
У меня болит поясница, когда долго сидел на кресле, брал, чтобы решить эту проблему, так как постоянно сижу. Кресло имеет много настроек, так что перед тем как брать обязательно посидите на нем в зале, возможно вам подойдёт младшая модель. Так как я 190 см мне младшая не подошла и остановился на этом. Он для крупных и высоких ребят.

Недостатки: У меня лично так и не получилось подобрать положение при котором поясница вообще не будет уставать, возможно что-то не так делаю

2 года назад
0 0

Рубаха Парень

Достоинства: Отличное кресло, в комплекте было достаточно всех комплектующих для сборки. Цвет не маркий и материал приятный на ощупь.
Дышащая ткань, кожа не потеет.
Очень удобное, комфортное кресло.

Недостатки: Стоимость (довольно высокая).
Вешалка для одежды не крепится крепежом и ее довольно сложно вставить, девушка не справится.
Некоторые вставляемые в пазы детали имеют зазоры с пазами, необходимо при окончательной затяжке "ловить" правильное положение.

Заказал себе кресло, т.к. работа сидячая. Хотелось бы поберечь свое здоровье. Это кресло что надо. Сразу ощущается результат.
UPD - после месяца использования, первые впечатления подтвердились.
UPD 2 - после 2го месяца использования - избавился от вечерней боли в копчике и спине. Советую всем у кого болит спина после компа. оно реально действует.

2 года назад
0 0

Михаил К.

Полностью даёт комфорт на сидячей работы. Рекомендую

2 года назад
0 0

Александр Попов

Достоинства: Нужно привыкнуть, но оно того стоит. Очень удобно, совершенно не болит поясница после долгого сидения.
Качество сборки отличное. Своих денег стоит.

Недостатки: Бесполезный подголовник. Нет такой позы, или конфигурации кресла, когда его касается голова

Не факт что подойдет всем. В идеале нужно день в нем поработать.

2 года назад
0 0
Общие характеристики
Назначениедля руководителя
Конструктивные особенностиподголовник, подлокотники, колеса (ролики), газлифт
Функциональные особенностимеханизм качания, мягкое сиденье, фиксация спинки в любом положении, мягкие подлокотники, прорезиненные колесики
Максимальная нагрузка120 кг
Регулировкавысоты сиденья, наклона спинки, высоты подголовника, высоты подлокотников, высоты спинки, угла наклона подголовника, расстояния между правым и левым подлокотником
Тип механизма качаниясинхронный
Дополнительная информацияортопедическое кресло, регулировка спинки по ширине
Материалы
Материал крестовиныметалл
Материал подлокотниковметалл
Материал накладок на подлокотникиполиуретан
Габариты
Высота креслаот 111 до 123 см
Высота сиденьяот 43 до 50 см
Глубина сиденьяот 50 см
Ширина сиденья50 см
Дополнительно
Гарантийный срок12 мес.