Авто Спорт и отдых Детские товары Электроника Компьютеры Дача и сад

Еще

Строительство и ремонт Красота и гигиена Бытовая техника Бытовая химия Оборудование Зоотовары

Наушники Sennheiser HD 650

конструкция: полноразмерные (открытые)

тип излучателей: динамические

импеданс: 300 Ом

диапазон воспроизводимых частот: 10-41000 Гц

чувствительность: 103 дБ

разъем: jack 6.3 mm

длина кабеля: 3 м

вес: 260 г

Sennheiser

Отзывы о Наушниках Sennheiser HD 650

4.1
Оценка рассчитана на основании 49 отзывов покупателей о Наушниках Sennheiser HD 650

Dmitry S

Достоинства: Про наушники, обратите внимание что они не всем подойдут. Ужасно давит оголовье. Расширить как-то его нельзя, оно из жесткого пластика. Можно конечно пружины разогнуть, но прилегания не будет и баса тоже.
Амбушюры тоже очень жесткие, давят на голову. Вероятно со временем они размялись бы, но в других ушах сразу было все ок! Были Сенхи 558 и баеры 990, проблем с посадкой не было...

Сборка у меня была (экземпляр с магазина Техномарт) - Румынская, без кейса. Просто коробка...
Вероятно Ирландская сборка может быть лучше, но нужно проверять. (На форумах тоже были темы, что Румыния - дешевле пластик и т.д.)
Про звук писать ничего не буду, т.к. нужно достаточно времени - чтоб оценить работу в них. (Но - мидбасс торчит, это сразу бросается в уши...)

В плане работы с маркетом, все в порядке. Ровно через 7 дней прислали наушники. Правда, из-за ужасно давящего - оголовья, оформил возврат в течении 7 дней, отправил почтой. Все ок, деньги вернули без проблем.

Недостатки: Оголовье, амбушюры, дешевый пластик сборки Румыния, упаковка.

2 года назад
1 0

Дмитрий О.

Достоинства: Хороший - качественный звук, удобно сидят на голове.

2 года назад
0 0

Khas

Достоинства: главное достоинство-конечно же звучание!эти ушки хочется слушать и слушать-какая бы музыка в них не играла!любая музыка звучит в них просто восхитительно и завораживающе!)

Недостатки: к недостаткам наверное нужно отнести то что сборка переехала из Ирландии в Румынию!удешевили упаковку-теперь нет кейса а наушники лежат в небольшой картонной коробке...и логотип на оголовье стал не по центру а с левой стороны(как у 660 и новых 600ых)-что как мне кажется ухудшило дизайн!

650 модель Сенхов-это легендарные уже наушники и это звание вполне оправданно!

2 года назад
6 1

Арсений Вершинин

Достоинства: Звук. Отличный верх и середина, хорошие басы. Съемные небалансные кабеля(тонким ценителям проводов за половину стоимости наушников- есть вариант подключения балансных кабелей, докупать придется самостоятельно), переходник для джека 6.35 на 3.5 в комплекте. Крутой внешний вид, добротное исполнение, металлический каркас, довольно комфортные амбушюры. 3 метра добротного плотного кабеля.

Недостатки: Видимо это конструкционная фича, но в наушниках отлично слышно окружающее. Сидите вы в них, к примеру, работаете, а соседу пришло в голову посверлитб так хорошенбко стены, часа 4 кряду, и эти наушники вас от соседа не спасут- окружающее в них слышно почти как без них. Сосед с дрелью пример высосанный из пальца, но мою довольно тихую механическую клавиатуру слышно тоже превосходно. В принципе наушники "открытые", и этого следовало ожидать, но раньше у меня таких не было, и я не знал что "все так плохо".
Голова у меня весьма большая, размер наушников же не очень большой, моя кочерыжка влезла "впритык", но это, опять же, видимо, особенность сенхов- прошлые наушники от них ощущались примерно так же в плане размера.
Наушники сравнительно тяжелые, девочкам-припевочкам и другим категориям людей, у которых шея- не самая сильная часть тела мб довольно проблематично сидеть в них долгое время. Остальные категории людей поначалу тоже могут ощущать дискомфорт, но со временем привыкнется.
Раньше к сенхам в упаковку клали еще классные мешочки для хранения наушников, жаль что к этой модели не положили.

Отправитель - мазгазин техномарт, или сотрудники службы доставки засунули во внешную упаковочную коробку мусор(использованную катушку от упаковочной ленты). Неужели нельзя было выбросить его на складе а не совать в коробку клиенту? Оценку снизил, по крупняку, только из за этого. Наушники кайф.

2 года назад
0 2

виктор к.

Достоинства: Понравился звук, прям для меня, и думаю что для многих, за это их и покупают, это прям начальный уровень по звуку хороших наушников из бюджетных материалов. Ачх ни единожды не ровная, v- образная в меру, собранная и очень приятная на восприятие, для меня этот звук правильный, мелодичный,детализированный и приятный, не верьте что наушники студийные - это не так. К плюсам так же стоит отнести не менее важные факторы как маленький вес и эргономика, сидят на голове как влитые, не доставляя какого либо дискомфорта на протяжении как минимум 4 часов. Материалы хоть и бюджетные, но собраны без замечаний; никаких лишних люфтов, никаких зазоров, никаких недостатков литья пластика, покраска элементов качественная, глянец не доставляет беспокойств - отпечатков не видно.

Недостатки: Отвратительная подача продукта - поставляется в картонной коробке и уложенными в пакет неё наушниками, раньше было в паралоне. Из за хорошей детальности звука наушников, порой вылезают из записи отвратительные вещи, например кашель на заднем фоне или скрип пола или двери, раньше я вообще на это внимание не обращал, вот вам обратная сторона детализации, т.е. это прям совсем не здорово, какие то треки даже удалил из коллекции. В руках ощущаются весьма бюджетно, не на 20 тысяч рублей. Не заиграют они на бюджетных усилках, вернее вы не услышите их звук в полной мере, то что они должны отдавать, сопротивление 300 Ом до конца не вывозит даже xduoo xd05, для ориентира вам нужна мощность 1 ватт. В некоторых треках бассы излишне, не понимаю тех кому их мало в этих наушниках.

Ну и самое главное - связка, о чём многие в отзывах не говорят, а без этой информации, отзыв не имеет смысла. Первая связка цап/усь xduoo xd05, играет хорошо, до определённого момента громкости, примерно до 60-80%, при достижении этого порога, детальность превращается в песок а дольше в кашу, в сравнении с баерами 770 про, которые не сваливаются в кашу до 90% громкости, не сомнении санхи играют лучше, чуть по другому, чуть по лучше, но точно не на ценник икс 2, не оценил я изначально покупку, расстроился даже. Приняв для себя сложное финансовое решение, решил брать цап по мощнее и по дороже/качественее, выбор пал на xduoo xd05 bal, вот в этой связки они себя уже раскрыли, цап с двумя чипами ess 9038 которые и так заточены на детальность, плюс усиление 1 ватт, санхи 650 спелись прекрасно, звук очень шикарный, невероятно детализированный, и теперь я понимаю почему их стоимость 20 тысяч рублей. К слову должен отписать как себя ведут баеры с новым цапом, да играют получше, не много лучше, не сравнить с санхами, с баеров уже нечего выжимать, нечего им уже отдать, именно сейчас, спустя три года владения баерами, встав на ступеньку качества выше, я понимаю почему некоторые люди отзываются о них с пренебрежением, потому что уже не хочется возвращаться к ним когда ты слушал более приличные связки. К покупке несомненно рекомендую, то удовольствие от звука которое они дают - стоят 20 тысяч, но прежде чем купить, подумайте, на чём вы их будете слушать, не будет ли это пустая трата денег на нереализованный потенциал наушников как в моём случае.

2 года назад
0 1

neonjazzmusic

Достоинства: Самые лучшие наушники в своей ценовой категории, в которых все понятно.

2 года назад
1 0

Роман Б.

Достоинства: Потрясающий звук! Весь сок инструментов наконец почувствовал на вкус. Именно на вкус!

Недостатки: Ваще не привередлив. Не нашел минусов. Да немного велюр греет ушки, Долго пока еще не работал.

2 года назад
2 0

Aleksey K.

Достоинства: Звук - чистейший как кристалл. Мягкие большие абашюры и мягкая перемычка для головы - позволяют долго использовать и не замечать, удобно сидят комфортно.

Недостатки: Длиный (3 метра) тяжеловатый шнур. Использую дома, где от компа до стола пол метра растояние, и шнур болтается порой не поделу задевает обо всё что можно. Бывает забудешься, встанешь резко, а шнур как на зло уже за что-то зацепился. Так что нужно девайс какой-то соорудить для шнура, если такая же ситуация как у меня.

Использовал в основном с картой EMU 1212M. Звук - кристалл. FLAC/WAV звучит просто великолепно! Да и mp3 в норм качестве тоже почти не отличить, если уж не придираться. Уши открытого типа, не для улицы ( + кабель 3 метра особо по карманам не распихаешь, если только вокруг себя обматать :)) в метро, совсем печаль. Только для студии или дома одному в комнате наслаждаться музыкой.

2 года назад
0 0

Ilya O.

Достоинства: Наушники действительно классные. После них не хочется другие слушать. Прозрачный, детальный звук.

2 года назад
1 0

Alexey Babanov

Достоинства: звук, за эти деньги наилучший выбор

Недостатки: не обнаружил

2 года назад
1 0

Николай Сажин

Достоинства: Отличные наушники.

Недостатки: Родные амбушюры жесткие.Поменял на кожаные с перфорацией и все отлично.

2 года назад
0 0

Кирилл

Достоинства: Приятное звучание после корректировки
Не устаю после долго сидения в них

Недостатки: Достаточно сильно завален саб бас

У меня не большой опыт использования наушников, были эти 650 Сенхи и Сони 7506, из тех что по приличнее. Сони не корретировал, и так всё устривало. 650е правятся через SoundWorks Reference, появляется саб и серединка разравнивается. Попробуйте, эту софтинку. Компания занимается калибровкой аккустики под помещение, а корекция наушников идёт бонусом. Есть преднастройка под 650е. Лично мне результат очень нравится.
Прикладываю ачх ушей до коррекции.

2 года назад
0 1

Anton S.

Достоинства: Удобные, качественные, выполняют свою задачу прекрасно! Must have при сведении!

Недостатки: Не обнаружил

Нужно понимать что они открытого типа. То есть звук из них слышно. Для записи голоса не подойдут. В остальном просто топ!

2 года назад
5 0

Mikhail R.

Достоинства: Лучшие наушники, которые приходилось слушать (с хорошим источником - sound blaster x g6). Отсутствуют какие-либо преукрасы, перекосы и тп на любой громкости. Звук ровно такой, какой должен быть в оригинале, слышны все детали и оттенки.

Недостатки: Открытые, поэтому громко в ночное время не послушаешь, если кто-то ещё есть в комнате.

Сначала было как-то непривычно, не слышно было перекрученного баса(который я люблю) или сильно выраженного цыканья высоких. Но потом... понимаешь, что всё что раньше слушал - это всё был не звук, а его интерпретация. Теперь можно полноценно наслаждаться прослушиванием. Как для меломана, это одно из лучших приобретений в моей жизни. Обязателен хороший источник звука, иначе деньги на ветер

2 года назад
2 0

MooNyx

Достоинства: Отличный звук с усилителем SPL phonitor XE

Недостатки: Практически бесполезны без усилителя

2 года назад
0 0
Основные параметры
Тип устройствапроводные наушники
Конструкцияполноразмерные
Технологиядинамические
Минимальная воспроизводимая частота10 Гц
Максимальная воспроизводимая частота41000 Гц
Импеданс300 Ом
Чувствительность103 дБ
Максимальная мощность500 мВт
Коэффициент гармоник0.05 %
Вес260 г
Конструкция
Тип акустического оформленияоткрытые
Тип крепленияоголовье
Конструктивные особенностиотсоединяемый кабель, неодимовые магниты
Подключение
Разъем штекераjack 6.3 mm
Длина кабеля3 м
В комплектепереходник 3.5 мм
Особенности
Дополнительная информациязвуковая катушка из алюминиевой проволоки, подушки амбушюров обтянуты шелком, заднюю поверхность чашек закрывают медные металлические сетки, кевларом изоляция; Подключение кабеля: двустороннее; Контактное давление: 2.5 Н; Шнур из бескислородной меди: да; Позолоченные разъемы: да
Дополнительно
Срок службы2 г.
Гарантийный срок2 г.