Авто Спорт и отдых Детские товары Электроника Компьютеры Дача и сад

Еще

Строительство и ремонт Красота и гигиена Бытовая техника Бытовая химия Оборудование Зоотовары

Увлажнитель воздуха Polaris PUH 0427 TF

обслуживаемая площадь: 60 м²

тип увлажнителя: ультразвуковой

фильтры: деминерализующий картридж

расход воды: 400 мл/ч

объем резервуара для воды: 6 л

дополнительные функции: ароматизация

особенности: таймер, гигростат, регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения, дисплей, предварительный нагрев воды

установка: напольная

управление: электронное

источник питания: сеть

индикация: влажности, включения, температуры

Polaris

Отзывы об Увлажнителе воздуха Polaris PUH 0427 TF

4.7
Оценка рассчитана на основании 49 отзывов покупателей об Увлажнителе воздуха Polaris PUH 0427 TF

Олег Силантьев

Достоинства: Большой бак для воды, удобное сенсорное управление, подсветка. Разобрался и включил за 10 минут

Недостатки: Шумноват, если оставлять включённым на ночь

Покупкой доволен. За свою цену лучший выбор

2 года назад
1 0

Денис Ю.

Достоинства: Интересный дизайн со стильной подсветочкой, управление понятное и таймер есть. А главное, он без проблем поддерживает влажность воздуха в довольно большом помещении.

Недостатки: Нет.

Мне увлажнитель нравится тем, что в него достаточно залить воды и выставить желаемый процент влажности, работает автоматически и моего участия больше не требует. Покупался еще осенью и по сей день всё норм!

3 года назад
1 0

Диана Я.

Достоинства: Простое управление и возможность держать на автомате заданную влажность, никаких ручных корректировок не требует.

Недостатки: Нет.

Увлажнитель мне нравится, 6 литров воды на долго хватает, шума нет, управление понятное даже ребенку. За качество могу высший балл поставить, сборка добротная, ничего за пол года не ломалось!

3 года назад
1 0

Татьяна М.

Достоинства: тихо работает на низкой скорости, большой бак, легко добавлять воду

Недостатки: Оставляет белый налет, булькает на большой скорости, неудобно нажимать на сенсорные кнопки (приходится одной рукой держать увлажнитель, другой - нажимать). Непонятно, как работает встроенный гигрометр.

В инструкции сказано, что надо заливать фильтрованную или дистиллированную воду. Фильтра (какого?) у меня нет, лаборатории для производства фильтрованной воды тоже. Залила бутилированную воду. Вокруг образовался белый налет. Причем пробовала заливать воду разных брендов. В чайнике от них налета нет, от слова совсем, я не пользуюсь никакими средствами от накипи. А вокруг увлажнителя - белый налет. Не поняла с показателями гигрометра. При включении увлажнителя - всегда 23%, после работы на максимальной 3-ей скорости показатель 37-41%. Это максимум. Комната 19 кв. м. Если я открою дверь в комнате, то показатели быстро падают до 23%. Но он же расчитан на 50 кв. м., а у меня вся квартира значительно меньше. Или гигрометр врет, или он такой маломощный.

3 года назад
1 1

Алексей Краснов

Достоинства: Стоит недорого и гигростат встроенный есть.

Недостатки: Нет.

Выбирал среди нескольких похожих моделей, из всех, что были со встроенным гигростатом, этот самый доступный по деньгам был, по этому и взял его. Жалеть не приходится, не шумная модель и эффективная, а главное, работает на автомате и не требует моего участия, только воду доливаю. С ноября в работе, все ок!

3 года назад
3 0

Барышева Антонина

Достоинства: Тихий увлажнитель с большим баком. В автоматическом режиме работает нормально, подкручивать ничего не приходится, нужную влажность задал и он сам ее держит.

Недостатки: Нет.

Можно брать, качество сборки классное, управление простое и шума от него нет. С сентября пользуемся и все ок, не потек, не зашумел, все еще как новенький!

3 года назад
3 0

Андрей Щ

Достоинства: Верхний залив. Простота управления. Лаконичный дизайн. Большой объем воды. Гарантия 2 года.

Недостатки: По отзывам других пользователей рассчитывал, что будет бесшумный. Однако в моем случае шум есть. Похож на шум кулера у стационарного компьютера. Спать не мешает.

Долго выбирал свой первый увлажнитель воздуха. Не хотелось переплачивать за этот прибор, но при этом хотелось получить хорошую производительность и как можно меньше хлопот. Прочитал много отзывов. Сразу отказался от увлажнителей, в которых для заправки необходимо снимать бак и переворачивать его, а затем, после залива воды, в обратном порядке устанавливать на место. Это, по моему, настоящий геморой. В итоге остановился на увлажнителе Polaris PUH 0427. В отзывах отмечали его бесшумную работу, что для меня было тоже важно, так как планировал использовать только ночью, во время сна. Но на практике он оказался не совсем бесшумным. Хотя спать при этом не мешает. Слышно как гудит вентилятор и капает конденсат. Бака воды на ночь хватает с запасом. Купил по акции в магазине METRO за 4699 рублей.

3 года назад
5 0

inna shcherbakova

Достоинства: Простота обслуживания прибора. Дизайн

Недостатки: Прибор вышел из строя через 9 месяцев. В гарантийной мастерской выдали акт о неремонтопригодности, т.к. производитель не может снабдить мастерскую деталями для ремонта. Я купила увлажнитель в магазине Ozon.ru. Магазин отказал мне в замене прибора на новый. С момента покупки прибора прибор вырос в цене в 2 раза. Магазин Ozon.ru предлагает мне вернуть разницу в цене, при этом 25% стоимости он предлагает мне не деньгами, а баллами. Меня это не устраивает. На днях поломался 2-ой точно такой же увлажнитель воздуха, который я покупала для своей мамы в августе 2020 года. Он стал прекращать работу после примерно 1 часа работы, на нем стала загораться красная подсветка. Второй увлажнитель воздуха вчера я отвезла в сервисный центр. Компания Polaris мне предложила замену неисправного увлажнителя на новый. После поломки 2-х Увлажнителей воздуха Polaris PUH 0427 TF в течение года я не готова продолжать пользоваться этим увлажнителем.

3 года назад
19 3

Elvy

Достоинства: - Красивый дизайн.
- Большое объем воды (6 л) - на скорости 3 и при указанной влажности 70 при непрерывной работе такой объем воды уходит за 12 часов.
- Верхний залив воды - даже крышку не нужно снимать, просто сверху наливать воду из фильтра-кувшина, очень удобно.
- Шума практически нет, лишь тихое жужжание - мой ноут и то громче работает.
- Красивая яркая голубая подсветка внизу, которую можно при желании выключить.
- Наличие таймера, функции горячего пара, ночного режима, 3-х скоростей подачи пара.
- Самоотключение при достижении указанной вами влажности (и самовключение, если влажность падает ниже указанного уровня).
- Функция ароматизации воздуха, правда я ею еще не пользовалась, пока без надобности.

Недостатки: - Нельзя направить пар в другие стороны, распыляет в основном только вокруг себя.
- Неудобное управление уровнем влажности - если настраиваешь влажность, то другие функции (скорость подачи пара, таймер, горячий пар) нельзя настроить. Поэтому лучше сначала настроить другие функции, а уровень влажности в последнюю очередь.
- При выключении увлажнителя все настройки сбиваются - приходится настраивать заново (1-2 раза в день, что очень утомляет).

В целом увлажнитель понравился. Свою главную функцию (увлажнение воздуха) выполняет на ура. Да так сильно, что даже конденсат появляется на окнах (если уровень влажности поставить от 70 и выше, поэтому на небольшую комнату ставлю 50).
Плюсы конечно перевешивают минусы. Но неудобство настройки уровня влажности и то, что все настройки сбиваются при каждом выключении вынуждают меня снизить оценку на балл. Поэтому твердая четверка увлажнителю.

3 года назад
5 0

Лиза Г.

Достоинства: Справляется с большой площадью, настраивается просто и резервуара на 6 литров хватает, чтобы не чаще раза в сутки воду доливать.

Недостатки: Нет.

С осени увлажнитель ежедневно в работе, поломок не было, вода не подтекает и шума при работе не появилось. Для большой комнаты брать можно смело, у нас в помещении на 48 квадратов влажность держит отлично!

3 года назад
2 0

Елена Б.

Достоинства: Хорошая цена за нормальный увлажнитель с гигрометром.

Недостатки: Нет.

Мне увлажнитель подошел, воду не часто заливаю, влажность он автоматически поддерживать умеет, плюс есть функция теплого пара и арома масел немного можно в водичку для запаха капнуть. Работает здорово, за 2 месяца никаких нареканий, нигде не течет, не шумит и не требует особого обращения с собой!

3 года назад
2 0

Татьяна Л.

Достоинства: Хорошее качество сборки корпуса, ничего не шатается.
Удобно заливать воду и хватает ее на долго.
Производительности хватает на большую площадь.
Есть ночник.
Настроек не много и все они понятны, инструкция не пригодилась.

Недостатки: Нет.

Увлажнитель мне нравится, цена не высокая и работает в комнате на 35 кв.м. в половину силы, не напрягается и не шумит.

3 года назад
2 0

Ирина И.

Достоинства: Стильный корпус с удобной сенсорной панелью и встроенным светильничком. Бак для воды вместительный, 6л хватает на долго. При работе в автоматическом режиме увлажнитель работает как положено.

Недостатки: Нет.

Увлажнитель с большим баком и тихим мотором вентилятора, остальное мелочи, главное, что не шумит и пересушенный батареями воздух увлажняет нормально!

3 года назад
2 0

Анатолий С.

Достоинства: Прикольно смотрится и благодаря нормальному электронному гигрометру может в автоматическом режиме отслеживать и корректировать влажность. Управление сенсорное, сделано понятно. Есть таймер и встроенный ночник, в меру яркий и стильный. Бака с водой почти на двое суток хватает.

Недостатки: Нет.

С октября юзаем и претензий нет, влажность в норме!

3 года назад
1 0

Ирина Попова

Достоинства: Продолжительность работы 40 часов, очень удобно.

Недостатки: не нашла

Увлажнитель нам понравился, купили его пару месяцев назад. Влажность поддерживает благодаря встроенному гигростату. Скорость работы вентилятора можно регулировать. Продолжительность работы 40 часов, очень удобно.

3 года назад
1 0
Общие характеристики
Типувлажнитель воздуха
Обслуживаемая площадь60 м²
Тип увлажнителяультразвуковой
Расход воды400 мл/ч
Объем резервуара для воды6 л
Фильтрыдеминерализующий картридж
Потребляемая мощность30 Вт
Дополнительные функцииароматизация
Особенности
Управлениеэлектронное
Индикациявлажности, включения, температуры
Верхний залив водыесть
Особенноститаймер, гигростат, регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения, дисплей, предварительный нагрев воды
Установканапольная
Источник питаниясеть
Подробная комплектация- увлажнитель воздуха;
- керамический фильтр для очистки воздуха;
- инструкция по эксплуатации с гарантийным талоном.
Дополнительная информацияночной режим